Geräte und Zubehör
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 doses
Zutaten
-
claras de ovo2
-
sementes de linhaça25 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços130 g
-
gemas de ovo2
-
queijo quark100 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta5 pitadas de
-
crème-fraîche100 g
-
creme de rábano picante15 g
-
salmão fumado cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)50 g
-
cogumelos cortado em fatias50 g
-
aneto, fresco só as folhas½ ramo de
-
rúcula20 g
-
sumo de limão2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1389 mg
Eiweiß
37.4 g
Brennwert
2431.5 kJ /
581.2 kcal
Fett
42.7 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb e carboidratos alternativos
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gomas de limão e gengibre
1 Std. 30 Min
Creme de agrião com amêndoas
35 Min
Piza de abóbora e maçã
1 Std.
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.
Tiborna de legumes de primavera
40 Min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Café de baunilha e aveia
5 Min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 Min
Bolo de maçã húmido
2 Std.
Caril indiano vegetariano
50 Min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 Min
Vinho quente de romã, canela e clementina
35 Min