Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)

Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 doses

Zutaten

  • claras de ovo
    2
  • sementes de linhaça
    25 g
  • queijo Emmental cortado em pedaços
    130 g
  • gemas de ovo
    2
  • queijo quark
    100 g
  • sal
    ¾ c. chá de
  • pimenta
    5 pitadas de
  • crème-fraîche
    100 g
  • creme de rábano picante
    15 g
  • salmão fumado cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    50 g
  • cogumelos cortado em fatias
    50 g
  • aneto, fresco só as folhas
    ½ ramo de
  • rúcula
    20 g
  • sumo de limão
    2 c. chá de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1389 mg
Eiweiß 37.4 g
Brennwert 2431.5 kJ / 581.2 kcal
Fett 42.7 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 20.5 g
Kohlenhydrate 13.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen