
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Saus
- 2 knoflookteentjes
- 2 el gemengde kruiden, vers
- ½ tl zout
- 200 g komkommer in stukken gesneden (4 cm)
- 180 g Griekse yoghurt
- 1 el Dijon mosterd
Burger
- 4 sneetjes citroenschil
- 60 g croutons
- 50 g prei
- 50 g lente-ui of sjalot
- 20 g verse peterselie
- ½ tl zout
- 2 - 3 snuifjes zwarte peper, gemalen
- 250 g zeeduivel filet, zonder vel, graatloos in stukken gesneden (0,5 cm)
- 100 g zalmfilet, vers, ontveld in stukken gesneden (0,5 cm)
- 1 ei
- 2 eetlepels olijfolie
- 600 g hamburger broodjes of 8 sneetjes toastbrood
- 150 g groene slabladeren
- 50 g tomaat in plakjes gesneden
- Nährwerte
- pro 5 porties
- Brennwert
- 2946.4 kcal / 12327.5 kJ
- Eiweiß
- 152 g
- Fett
- 84.2 g
- Kohlenhydrate
- 392.3 g
- Ballaststoffe
- 25.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Natrium
- 6587.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Appeltaart
Keine Bewertungen
Gevulde vis
1 Std. 50 Min
Spek en fontina gerolde pizza
Keine Bewertungen
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
25 Min
Winterontbijt: wortel en kokoshavermoutpap, hartige volkoren pannenkoeken
Keine Bewertungen
Glutenvrije kerstfruitcake
Keine Bewertungen
Zoetzure vis met rijst
1 Std. 5 Min
Roergebakken champignons
55 Min
Hainan kip met rijst, groentesoep, gestoomd ei
Keine Bewertungen
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Keine Bewertungen
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2 Std. 20 Min
250 g sjalot kleuren
Keine Bewertungen