
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 155 g rauwe cashewnoten
- water om te weken
Paprikaolie
- 60 g extra vergine olijfolie
- 1 ½ tl paprikapoeder
Pikante cashewnotensaus
- 155 g hoi sin saus
- 70 g misopasta (zie tip)
- 2 el groentebouillon poeder
- 30 g agavesiroop
- 1 el shichimi togarashi Japans 7-kruidenmengsel
Shiitake dashi
- 1400 g water
- 90 g shiitake paddenstoelen, gedroogd dun gesneden
- 15 g kombu (ongeveer 3-4 grote bladeren)
Udon noedels
- 1500 g water
- 1 - 2 el extra vergine olijfolie om te bakken
- 170 g tempé in stukken
- 1 el rode chili-olie
- 340 g udon noedels gedroogd
- eetbare bloemen om te versieren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 674.1 kcal / 2820.3 kJ
- Eiweiß
- 22.8 g
- Fett
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 914.2 mg
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