Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)
TM6

Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 155 g rauwe cashewnoten
  • water om te weken

Paprikaolie

  • 60 g extra vergine olijfolie
  • 1 ½ tl paprikapoeder

Pikante cashewnotensaus

  • 155 g hoi sin saus
  • 70 g misopasta (zie tip)
  • 2 el groentebouillon poeder
  • 30 g agavesiroop
  • 1 el shichimi togarashi Japans 7-kruidenmengsel

Shiitake dashi

  • 1400 g water
  • 90 g shiitake paddenstoelen, gedroogd dun gesneden
  • 15 g kombu (ongeveer 3-4 grote bladeren)

Udon noedels

  • 1500 g water
  • 1 - 2 el extra vergine olijfolie om te bakken
  • 170 g tempé in stukken
  • 1 el rode chili-olie
  • 340 g udon noedels gedroogd
  • eetbare bloemen om te versieren

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
674.1 kcal / 2820.3 kJ
Eiweiß
22.8 g
Fett
31.8 g
Kohlenhydrate
80.1 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Natrium
914.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte