Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g circa, vedere consigli)
- 120 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (optional)
- 1 pizzico di sale (optional)
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate (vedere consigli)
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Farcia al cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 450 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b. per bagnare il pan di Spagna
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di burro
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2902.7 kJ / 693.8 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 49.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 123.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo di frittata
45 min
Nocciole tartufate
1h 10min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1 godz. 15 min
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Tartine con gelatina
Keine Bewertungen
Semifreddo all'amarena
9h
Liquore alle caramelle al latte
192 Std.
Pasta fredda alla norma
30 min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min