Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g circa, vedere consigli)
- 120 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (optional)
- 1 pizzico di sale (optional)
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate (vedere consigli)
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Farcia al cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 450 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b. per bagnare il pan di Spagna
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di burro
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2902.7 kJ / 693.8 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 49.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 123.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail analcolico natalizio
10 Min
Crostata salata multicolore
1 godz.
Barrette di frozen yogurt e fragole (TM6)
6h 10min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1 godz.
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Tartellette Banoffee
1h 30min
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20 Min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 godz. 45 min
Coriandoli dolci
4h 10min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Torta pinguino
1h 30min