Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 8 eggs
- 240 g white sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 150 g water
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 500 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 500 g mascarpone cheese (see Tips)
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1539.4 kJ / 367.9 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 161 mg
Alternative Rezepte
Peanut butter and chocolate custard
15min
Bannock Bread
45 min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 Std. 30 Min
Vegetarian Pizza (TM6)
Keine Bewertungen
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Sweet potato piklets
45 min
Chocolate Babka
3h
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Chocolate miso eclairs
1 godz. 45 min