Geräte und Zubehör
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 61 Std. 30 Min
500 g
Zutaten
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt naturale bianco, non dolcificato
-
15 g di timo limonato
-
15 g di mentuccia fresca
-
8 g di sale
-
1 limone preferibilmente biologico
-
420 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
812.2 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
3349.8 kJ /
800.6 kcal
Fett
80.9 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gratin di baccalà e besciamella
1 Std.
Tonno di coniglio
48 Std.
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 Std. 30 Min
Cacio e pepe
30 Min
Brunelle
2 Std.
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25 Min
Affogato alla banana
10 Std. 55 Min
Uova Onsen croccanti su letto di cavolo cappuccio
2 Std.
Pollo al burro
1 Std.