Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumpling wrappers
- 1 tbsp oil, plus extra for greasing
- 150 g water, plus extra as needed
- 300 g flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp salt
Filling and dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut in pieces
- 1 ½ tsp salt
- 350 g pork mince
- 530 g water
- 20 g soy sauce
-
10
g rice wine
oder 10 g sake - ½ tsp sugar
- ½ tsp ground pepper
- 1 tbsp light sesame oil (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 318 kJ / 76 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Hakka Yam Abacus
20 min
Steamed rice
25min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1 Std. 15 Min
Chicken broth with bread dumplings
1h 5min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Stir-fried vegetables
10min
Potato cakes
45 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Baguette
3 godz. 45 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min