Geräte und Zubehör
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada ao meio verticalmente200 g
-
pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®550 g
-
filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)600 g
-
alho2 dentes de
-
salsa5 g
-
coentros5 g
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo1
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
669 mg
Eiweiß
32.6 g
Brennwert
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Vitela com molho de laranja
40 Min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 Min