Geräte und Zubehör
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada ao meio verticalmente200 g
-
pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®550 g
-
filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)600 g
-
alho2 dentes de
-
salsa5 g
-
coentros5 g
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo1
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
669 mg
Eiweiß
32.6 g
Brennwert
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bifes enrolados pizzaiola
1 Std. 10 Min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 Std. 15 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Lombinhos de porco
1 Std.
Frango com ratatouille
1 Std.
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 Min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1 Std.
Frango com iogurte e ervas
3 Std.
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1 Std.
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min