Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rhabarber
- Butter zum einfetten der Gratinform
- 400 g Rhabarber, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Rhabarber, in Stängeln (1 × 6 cm)
- 60 g Zucker
- ¼ TL Zimt
Mandeln und Guss
- 30 g Mandeln
- 500 g Halbfettquark
- 200 g Milch
- 4 Eier
- 50 g Zucker
- 2 Prisen Salz
-
300
g Weissbrot (z.B. Tessiner),
längs halbiert, in Scheiben
(2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2410 kJ / 573 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 18 g
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