Rhabarber-Auflauf mit Quark
TM6 TM5

Rhabarber-Auflauf mit Quark

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

Rhabarber

  • Butter zum einfetten der Gratinform
  • 400 g Rhabarber, in Scheiben (1 cm)
  • 200 g Rhabarber, in Stängeln (1 × 6 cm)
  • 60 g Zucker
  • ¼ TL Zimt

Mandeln und Guss

  • 30 g Mandeln
  • 500 g Halbfettquark
  • 200 g Milch
  • 4 Eier
  • 50 g Zucker
  • 2 Prisen Salz
  • 300 g Weissbrot (z.B. Tessiner),
    längs halbiert, in Scheiben
    (2 cm)

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2410 kJ / 573 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte