Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g pecan nuts (see tip)
- 240 g milk
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g light brown sugar
- 330 g water
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- vegetable oil, for greasing
-
30
g lemon juice (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder - 2 tsp ground cinnamon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1940.1 kJ / 463.4 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 67.4 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raspberry Turnovers
2 Std.
Chicken Nuggets with Pickle Mayo Dip
1h
Tuna Niçoise Toasts
3hod.
Chocolate Chip and Walnut Cookies
45 Min
Chocolate Hazelnut Blondies
45 Min
Carrot Cake
2hod. 30min
Sweet monkey bread
3hod.
Chocolate and Raspberry Tarts
2 Std. 50 Min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min
PB 'n' J Muffins
45 Min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Classic Banana Bread
1h 25min