
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g fennel bulb cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 281.1 kcal / 1176.2 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 656.3 mg
Alternative Rezepte
Strawberry and Raspberry Jam
20 Min
Hot Toddy
10 Min
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM5)
1 Std. 30 Min
Italian Brunch
Keine Bewertungen
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10 Min
Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
1 Std. 15 Min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9 Std.
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13 Std. 25 Min
Chocolate custard
1 Std. 20 Min
Chili Oil Noodles
30 Min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45 Min