Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 656.3 mg
Alternative Rezepte
Sichuan spaghetti
50 Min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15 min
Maple-glazed Carrots
45min
Fragrant Chicken Curry Second Bowl
1 Std.
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50 Min
Pickled Red Onions
1h 50min
Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
15 min
Green Leek Gomasio
40 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 min
Porcini Mushroom Risotto
35 Min
Sumac-spiced Houmous
5 Min