Baklava kaastaart

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 porties

Zutaten

  • pistachenoten, gepeld, ongezouten
    50 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken gesneden (2 cm)
    60 g
  • filodeeg (ongeveer 30 cm x 40 cm)
    6 vellen
  • roomkaas
    500 g
  • room, min. 30% vet
    120 g
  • suiker
    270 g
  • eieren
    3
  • water
    120 g
  • rozenwater (optional)
    20 g
  • gemalen kaneel
    ¼ tl
  • gemalen kardemom
    2 - 3 snuifjes
  • honing
    50 g
  • Gevriesdroogde rozenblaadjes (optional) voor het opdienen
  • pistachenoten, gepeld, ongezouten voor het opdienen

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 381.8 kcal / 1597.4 kJ
Eiweiß 5.8 g
Fett 25.6 g
Kohlenhydrate 34.2 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 13.7 g
Natrium 220.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen