
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pistachenoten, gepeld, ongezouten
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken gesneden (2 cm)
- 6 vellen filodeeg (ongeveer 30 cm x 40 cm)
- 500 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 270 g suiker
- 3 eieren
- 120 g water
- 20 g rozenwater (optional)
- ¼ tl gemalen kaneel
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 50 g honing
- Gevriesdroogde rozenblaadjes voor het opdienen (optional)
- pistachenoten, gepeld, ongezouten voor het opdienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 381.8 kcal / 1597.4 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Natrium
- 220.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocadosap met dadels
5 Min
Sushi tacos
1 Std.
Snel brood
1 Std. 15 Min
Ratatouille galette
1 Std. 30 Min
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30 Min
Fruitkroon
Keine Bewertungen
MENU - Zoete aardappel risotto, kaneelpudding met chocoladesaus
Keine Bewertungen
Spookachtige pizza
Keine Bewertungen
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1 Std. 20 Min
Vier kazen flatbread om te delen
Keine Bewertungen
Dropijs
8 Std. 30 Min
Gevulde kalkoenborst
Keine Bewertungen