Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pistachenoten, gepeld, ongezouten
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken gesneden (2 cm)
- 6 vellen filodeeg, (ongeveer 30 cm x 40 cm)
- 500 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 270 g suiker
- 3 eieren
- 120 g water
- 20 g rozenwater (optional)
- ¼ tl gemalen kaneel
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 50 g honing
- Gevriesdroogde rozenblaadjes, voor het opdienen (optional)
- pistachenoten, gepeld, ongezouten, voor het opdienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1597.4 kJ / 381.8 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 25.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 220.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karameltaart
3 Std. 50 Min
Mochi's met sesamvulling
50 min
Soefganiots
2h
Kurkuma schillen
Keine Bewertungen
Bananensticks met chocoladecoating
Keine Bewertungen
Beef Wellington
10h 10min
Pizza Margherita
2h 10min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Keine Bewertungen
Pierogi met vlees
1h
Levercake
Keine Bewertungen
Shortbread karamel gezouten boter
2 Std. 25 Min
Napolitaanse cake
Keine Bewertungen