Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 460.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tropical Smoothie
5 Min
Tuna and Caper Sauce Fusilli
30 Min
Potato Curry Soup
35 Min
Potato Pancakes
45 Min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 Min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10 Std. 55 Min
Tuna with Penne Pasta
30 Min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1 Std. 25 Min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 Min
Tomato Basil Pasta
45 Min
Curried Lentils
5h 15min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 Min