
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese divided
- 2 oz toasted hazelnuts chopped, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 327.3 kcal / 1369.5 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Natrium
- 460.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White Pesto Pasta
40 Min
Steamed Peppers
25 Min
Chopped Garlic
5 Min
Basic Jasmine Rice
35 Min
Basic White Long Grain Rice
35 Min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 Min
Sautéing Chicken Strips
15 Min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Steamed potato frittata
1 Std. 15 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Peeler Mashed Potatoes
35 Min