
Geräte und Zubehör
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes - TM6
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Pickles de legumes (sambal kecap)
-
coco seco ralado70 g
-
água quente130 g
-
cenoura cortada em quatro no sentido do comprimento250 g
-
chalota150 g
-
sumo de limão50 g
-
pimenta1 c. chá de
-
molho de soja60 g
-
malaguetas picadas2
Frango Satay (sate lilit Bali)
-
noz de macadâmia5
-
galanga (optional) descascada e cortada em pedaços1 cm
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
malaguetas cortadas em pedaços2
-
chalota cortada em metades200 g
-
alho2 dentes de
-
cravinho em pó¼ c. chá de
-
coentros em pó2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
azeite30 g
-
folhas de lima kaffir cortadas em fatias finas3
-
açúcar amarelo2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
carne de frango picada500 g
-
erva-príncipe16 g
-
coentros só as folhas3 pés de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
634.2 kcal /
2653.5 kJ
Eiweiß
30.4 g
Fett
41.6 g
Kohlenhydrate
39.9 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
1562.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mandolina Bimby® II - TM6
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
35 Min
3 Std. 50 Min
2 Std. 10 Min
1 Std. 40 Min
35 Min
40 Min
1 Std. 45 Min
1 Std. 30 Min
30 Min
55 Min
1 Std.
1 Std.