
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g noodles de arroz vermicelli (estilo coreano, mais espessos que que os noodles tradicionais)
- 5 g cogumelos shitake secos
- 4 c. chá de açúcar
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 5 c. sopa de molho de soja
- 6 c. sopa de óleo de sésamo
- 150 g tornedó cortado em tiras finas (1x5 cm aprox.)
- 200 g cenoura cortada em pedaços (5 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em metades
- 150 g cogumelos Paris
- 2 ovos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1000 g água mais q.b. p/ hidratar
- 150 g espinafres só as folhas
- 4 dentes de alho
- 20 g azeite
- 2 c. chá de sementes de sésamo tostadas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 541 kcal / 2263.6 kJ
- Eiweiß
- 17.7 g
- Fett
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 2157 mg
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