![Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado) Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c37971e15ab0cc8a687c9d29681b33c1/Derivates/d74867301af5f0f22b46a5327256a34f286bca6a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vino de Oporto
Masa
- 15 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
- 4 huevos
- 15 g de ron
- 40 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en dados (y algo más para engrasar)
Crema de yemas (Ovo Moles)
- 70 g de agua
- 190 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
Montaje
- 250 g de cabello de ángel
- 30 g de nueces peladas en trozos
- 30 g de almendras tostadas sin sal, en trozos
- 1 yema de huevo batida
-
30
g de piñones crudos
oder 30 g de palitos de almendra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1841 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 61.1 mg
Alternative Rezepte
Palitos de queso y orégano
2h
Tarta de almendras
1 godz.
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 Std.
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
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Bundt cake de calabacín y cacao
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Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
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Cuernos de brioche
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Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
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