Geräte und Zubehör
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Brokkoli in Röschen400 g
-
rote Peperoni in Stücken1 ½
-
Apfel gross, geviertelt1
-
40 g SonnenblumenkernePinienkerne, unverarbeitet40 g
-
Olivenöl30 g
-
30 g Balsamico BiancoObstessig30 g
-
Honig1 ½ TL
-
Senf2 TL
-
1 ½ TL KräutersalzSalz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
4 g
Brennwert
461 kJ /
110 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
8 g