Kompatible Versionen
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 60 g azeite extra virgem
- 40 g sumo de laranja fresco
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b.
-
100
g edamame
oder 100 g edamame congelado - 400 g lombos de salmão s/ pele
- 5 g azeite
- 1000 g água
- 250 g espelta em grão, lavada e escorrida
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 1 abacate cortado em cubos (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2105.4 kJ / 503.2 kcal
- Eiweiß
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 30.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 660.7 mg
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