Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja

Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses

Zutaten

  • pistácio s/ casca e s/ sal
    50 g
  • azeite extra virgem
    60 g
  • sumo de laranja fresco
    40 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 ½ c. chá de
  • Pimenta preta q.b.
  • edamame
    100 g
    100 g edamame congelado
  • lombos de salmão s/ pele
    400 g
  • azeite
    5 g
  • água
    1000 g
  • espelta em grão lavada e escorrida
    250 g
  • tomate-cereja cortado em quartos
    200 g
  • abacate cortado em cubos (0,5 cm)
    1

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 503.2 kcal / 2105.4 kJ
Eiweiß 24.1 g
Fett 30.2 g
Kohlenhydrate 37.9 g
Ballaststoffe 8.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Natrium 660.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen