
Kompatible Versionen
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 60 g azeite extra virgem
- 40 g sumo de laranja fresco
- 1 ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b.
-
100
g edamame
oder 100 g edamame congelado - 400 g lombos de salmão s/ pele
- 5 g azeite
- 1000 g água
- 250 g espelta em grão lavada e escorrida
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 1 abacate cortado em cubos (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 503.2 kcal / 2105.4 kJ
- Eiweiß
- 24.1 g
- Fett
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Natrium
- 660.7 mg
Alternative Rezepte
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Tarte de esparregado
50 Min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
Keine Bewertungen
Gnocchi de feijão-branco
1 Std. 10 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min