Geräte und Zubehör
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
pistácio s/ casca e s/ sal50 g
-
azeite extra virgem60 g
-
sumo de laranja fresco40 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.
-
100 g edamame congeladoedamame100 g
-
lombos de salmão s/ pele400 g
-
azeite5 g
-
água1000 g
-
espelta em grão lavada e escorrida250 g
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
abacate cortado em cubos (0,5 cm)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
660.7 mg
Eiweiß
24.1 g
Brennwert
2105.4 kJ /
503.2 kcal
Fett
30.2 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
37.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Muffins de legumes e salmão fumado TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Bimis com molho de alho
15 Min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Massa com abóbora e couve kale
45 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min