
Geräte und Zubehör
Bacalhau com samfaina
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
cebola cortada em pedaços (2 cm)250 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)250 g
-
curgete cortada em cubos (1,5 cm)200 g
-
beringela cortada em cubos (1,5 cm)200 g
-
posta baixa de bacalhau demolhado800 g
-
farinha de trigo p/ polvilhar2 - 3 c. sopa de
-
tomate em pedaços400 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
pimenta-de-caiena em pó (optional)1 pitada de
-
salsa picada p/ guarnecer1 c. sopa de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
809.6 kcal /
3387.3 kJ
Eiweiß
130 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
14506.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Rezepte
Portugal
Portugal