
Geräte und Zubehör
Spätzle agli spinaci con panna e speck
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Spätzle agli spinaci
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci freschi in foglia privati del gambo
-
300 g di farina tipo 00
-
100 g di latte
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
Condimento
-
30 g di cipolla
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a listarelle
-
200 di panna fresca liquida
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
5 - 6 steli di erba cipollina fresca tritata
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
679.8 kcal /
2844.5 kJ
Eiweiß
29.2 g
Fett
35.8 g
Kohlenhydrate
64.5 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Natrium
1160.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min