Spätzle agli spinaci con panna e speck
TM6

Spätzle agli spinaci con panna e speck

5.0 (84 Bewertungen)

Zutaten

Spätzle agli spinaci

  • 500 g di acqua
  • 400 g di spinaci freschi in foglia, privati del gambo
    oder 400 g di spinaci in foglia surgelati, privati del gambo
  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di latte
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova

Condimento

  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di speck a listarelle
  • 200 di panna fresca liquida
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 5 - 6 steli di erba cipollina fresca, tritata

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2844.5 kJ / 679.8 kcal
Eiweiß
29.2 g
Kohlenhydrate
64.5 g
Fett
35.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
1160.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte