Spätzle agli spinaci con panna e speck

Spätzle agli spinaci con panna e speck

4.9 116 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Spätzle agli spinaci
  • 500 g di acqua
  • 400 g di spinaci freschi in foglia privati del gambo
    400 g di spinaci in foglia surgelati, privati del gambo
  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di latte
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova
Condimento
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di speck a listarelle
  • 200 di panna fresca liquida
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 5 - 6 steli di erba cipollina fresca tritata

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 679.8 kcal / 2844.5 kJ
Eiweiß 29.2 g
Fett 35.8 g
Kohlenhydrate 64.5 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 11.7 g
Natrium 1160.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen