Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spätzle agli spinaci
- 500 g di acqua
-
400
g di spinaci freschi in foglia, privati del gambo
oder 400 g di spinaci in foglia surgelati, privati del gambo - 300 g di farina tipo 00
- 100 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
Condimento
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a listarelle
- 200 di panna fresca liquida
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca, tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2844.5 kJ / 679.8 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 35.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1160.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canederli al formaggio
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Canederli agli spinaci
2h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min