
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g café em grão
- 30 g pão de véspera
- ½ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de sal mais 3 pitadas p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta mais 3 pitadas p/ temperar
- 60 g chalota
- 1 dente de alho
- 20 g manteiga
- 10 g azeite
- 200 g ervilhas
- 200 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 700 g filetes de perca (3-4 filetes aprox.)
- 4 c. sopa de óleo p/ fritar
- 1 c. sopa de sumo de limão
- Nährwerte
- pro 4 doses
- Brennwert
- 1854 kcal / 7757 kJ
- Eiweiß
- 156.8 g
- Fett
- 90.8 g
- Kohlenhydrate
- 100.3 g
- Ballaststoffe
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Natrium
- 2237.4 mg
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