Perca com crosta de café
TM6 TM5

Perca com crosta de café

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g café em grão
  • 30 g pão de véspera
  • ½ c. chá de paprika fumada
  • ½ c. chá de sal, mais 3 pitadas p/ temperar
  • ½ c. chá de pimenta, mais 3 pitadas p/ temperar
  • 60 g chalota
  • 1 dente de alho
  • 20 g manteiga
  • 10 g azeite
  • 200 g ervilhas
  • 200 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
  • 350 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes em pó
  • 700 g filetes de perca (3-4 filetes aprox.)
  • 4 c. sopa de óleo p/ fritar
  • 1 c. sopa de sumo de limão

Nährwerte
pro 4 doses
Brennwert
7757 kJ / 1854 kcal
Eiweiß
156.8 g
Kohlenhydrate
100.3 g
Fett
90.8 g
gesättigte Fettsäuren
17.7 g
Ballaststoffe
18.3 g
Natrium
2237.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte