Geräte und Zubehör
Perca com crosta de café
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
café em grão10 g
-
pão de véspera30 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
sal mais 3 pitadas p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta mais 3 pitadas p/ temperar½ c. chá de
-
chalota60 g
-
alho1 dente de
-
manteiga20 g
-
azeite10 g
-
ervilhas200 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
água350 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
filetes de perca (3-4 filetes aprox.)700 g
-
óleo p/ fritar4 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 doses
Natrium
2237.4 mg
Eiweiß
156.8 g
Brennwert
7757 kJ /
1854 kcal
Fett
90.8 g
Ballaststoffe
18.3 g
gesättigte Fettsäuren
17.7 g
Kohlenhydrate
100.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Café
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lasanha de curgete e pimentos
1 Std. 15 Min
Salada em frasco de massa integral e chicória
Keine Bewertungen
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2 Std.
Piza vegetariana -TM5
1 Std. 40 Min
Empadão de batata-doce
35 Min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 Min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Keine Bewertungen
Lasanha de curgete
2 Std. 15 Min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min