Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces

Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Masa
  • 220 g de harina de trigo
  • 15 g de aceite de oliva
  • 125 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
Cobertura
  • 40 g de nueces en mitades
  • 200 g de pera conferencia cortada por la mitad a lo largo
  • 100 g de endibias
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de queso gorgonzola en trozos
  • 15 g de rúcula

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 690.7 mg
Eiweiß 13.7 g
Brennwert 1964 kJ / 469 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 53.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen