
Geräte und Zubehör
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porción
Zutaten
Ensalada
-
de manzana verde sin pelar, cortadas en cuartos y sin corazón (ver consejo)150 g
-
de rama de apio150 g
-
de bulbo de hinojo cortado en trozos (4 cm x 4 cm x 7 cm)150 g
Vestirse
-
eneldo fresco (ver consejo)20 g
-
aceite vegetal80 g
-
mostaza Dijon15 g
-
yogur natural50 g
-
vinagre de vino tinto15 g
-
sal1 cditas
-
pimienta negra recién molida
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
53.5 kcal /
223.8 kJ
Eiweiß
0.4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Natrium
26 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Laminando y rallando con el Cortador Thermomix®
21 Rezepte
Mexiko
Mexiko