Geräte und Zubehör
Tomatensauce (Grundrezept)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
800 g
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Olivenöl25 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 1 ½
-
Karotten in Stücken40 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose (siehe Tipp)750 g
-
Tomatenmark10 g
-
Zucker10 g
-
Salz½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Aceto Balsamico zum Abschmecken½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
157 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
238 kJ /
57 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Tomatensauce
40 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Semmelbrösel
5 Min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Erdbeereis
5 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Omas Apfelkompott
20 Min
Superschnelle Pizza Margherita
45 Min
Gemüsereis
40 Min