Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 1200 g di patate novelle intere, non sbucciate (vedere consigli)
Rösti
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di burro chiarificato + q.b. per ungere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1542.9 kJ / 368.8 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 895.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Gnocchi di patate (senza uova)
1 Std. 40 Min
Ghee
20 Min
Rösti svizzero (TM6)
9 Std.
Rösti di patate
1 Std.
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 Min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min
Tortilla saporita
45 menit