Geräte und Zubehör
Rösti svizzero
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std.
4 porzioni
Zutaten
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
1200 g di patate novelle intere, non sbucciate (vedere consigli)
Rösti
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di burro chiarificato + q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
895.7 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1542.9 kJ /
368.8 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
52.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata nel panino
30 Min
Verdure al forno marinate
50 Min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1 Std.
Mince Pies
2 Std. 30 Min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Keine Bewertungen
Corona di pane con olive, pancetta e cheddar (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Focaccia della Befana
5 Std.
Butter chicken
50 Min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 Std. 10 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 Std.
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min