Geräte und Zubehör
Rösti svizzero
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std.
4 porzioni
Zutaten
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
1200 g di patate novelle intere, non sbucciate (vedere consigli)
Rösti
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di burro chiarificato + q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
895.7 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1542.9 kJ /
368.8 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
52.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bowl con falafel e verdure
30 min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 min
Zuppa di cipolle alla francese
1 godz.
Rösti alla bernese
40 min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1 godz.
Corn bread (pane di mais)
1 godz. 30 min
Nachos (TM6)
1 godz. 30 min
Gelato ai cantucci e vin santo
10 godz. 30 min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 godz.
Mondeghili
40 min
Tacos
1 godz.
Pane naan
3 godz. 10 min