Sellerie-Kartoffelstock
TM6 TM5

Sellerie-Kartoffelstock

4.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
  • 400 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (5 mm)
  • 320 g Vollmilch
  • 1 ¼ TL Salz
  • 80 g Vollrahm
  • 20 g Butter, in Stücken (1 cm)
  • ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1251 kJ / 300 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte