
Kompatible Versionen
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 180 g di porri tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
- 15 g di burro, non salato
- 130 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
- ½ spicchio di aglio schiacciato
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 40 g di pancetta a cubetti
- 100 g di castagne congelate scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 2 pizzichi pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 562 kcal / 2343 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Torta salata alle verdure
1 Std.
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Capuns grigionesi
35 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Purea di patate
45 Min