Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
TM6 TM5

Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)

3.7 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
  • 180 g di porri tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
  • 15 g di burro, non salato
  • 130 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
  • ½ spicchio di aglio schiacciato
  • 500 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 40 g di pancetta a cubetti
  • 100 g di castagne congelate scongelate e tagliate a metà
  • 3 cucchiai di acqua
  • 2 pizzichi pepe macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
562 kcal / 2343 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
69 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte