Kompatible Versionen
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 180 g di porri, tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
- 15 g di burro, non salato
- 130 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
- ½ spicchio di aglio, schiacciato
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 40 g di pancetta a cubetti
- 100 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 2 pizzichi pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2343 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa di arance e zucca
35min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Insalata di miglio in bicchiere
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Risotto al parmigiano
25 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Caramelle alla panna
2h
Insalata di mele e carote
5 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.