Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)

Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
    40 g
  • di porri tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
    180 g
  • di burro, non salato
    15 g
  • di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
    130 g
  • spicchio di aglio schiacciato
    ½
  • di acqua
    500 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1
  • di pancetta a cubetti
    40 g
  • di castagne congelate scongelate e tagliate a metà
    100 g
  • di acqua
    3 cucchiai
  • pepe macinato
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 562 kcal / 2343 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen