Geräte und Zubehör
Ostras Rockefeller
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
1000 g de sal gorda
-
36 ostras limpias
-
150 de queso parmesano, en trozos150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
646 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1273 kJ /
303 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta helada de limón y merengue
13 Std. 30 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Steak tartar con crackers de sésamo
1 Std. 20 Min
Canelones de confit de pato
1 Std.
Mermelada de chile
35 Min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3 Std.
Granizado Spritz
5 Std. 15 Min
Okonomiyaki
30 Min
Arroz Hainanes con pollo TM6
1 Std. 20 Min
Pasta cremosa con pistaches
30 Min
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
Manhattan
5 Min