Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Galette Hamuru
- 150 g tereyağı, soğuk, parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 300 g un, tezgahı unlamak için ekstra un
- 90 g soğuk su
- ½ tk tuz
İç Malzemesi ve Pişirilmesi
- 350 g kabak, küçük boy, soyulmamış, uçları kesilmiş (2-3 kabak)
- 350 g erik domates, sert, bütün (bk. Öneriler)
- 190 g kurutulmuş domates, yağ içinde, yağı süzülmüş
- 30 g su
- 10 g frenk soğanı, ince dilimlenmiş
- ½ tk tuz, serpmek için ekstra 2-3 tutam tuz
- un, serpmek için
- 1 tutam karabiber
- 60 g Parmesan peyniri, rendelenmiş
- süt, sürmek için
- 10 fesleğen yaprağı
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 507.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fresa Colada Mokteyl
5min
Sonomono (Japon Salatalık Salatası)
Keine Bewertungen
Buharda Tavuklu Akdeniz Salatası
1 godz. 10 min
Erik Clafoutis
Keine Bewertungen
Fındık, Armut ve Rokfor Peynirli Salata
Keine Bewertungen
Elmalı Tart
1 godz.
Soğanlı Tarte Flambe
1 godz.
Coleslaw Thermomix® Kesme Aparatı ile
10 Min
Parmesanlı Bezelye Ezmesi
15 Min
Kahve, Kakule ve Kakaolu Bademler
30min
Fırınlanmış Hindi ve Sebzeli Gravy Sos
55sa
Çiğ Köfte (3 porsiyon)
1h 45min