Geräte und Zubehör
Schokoladenkuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 Scheiben
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen der Form
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Zucker130 g
-
Eier3
-
Mehl80 g
-
Backpulver½ Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
961 kJ /
230 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Schoko-Nuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Stracciatellakuchen
1 Std. 10 Min
Nusskuchen
1 Std.
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Schokokuchen
1 Std.
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Bananenkuchen
1 Std. 25 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 Std. 45 Min
Schokoladenmuffins
45 Min