
Geräte und Zubehör
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM5)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
rice vermicelli (Korean style, see tip)120 g
-
dried shiitake mushrooms5 g
-
water plus extra for cooking noodles2000 g
-
caster sugar3 tsp
-
ground black pepper¾ tsp
-
light soy sauce3 Tbsp
-
toasted sesame oil4 Tbsp
-
beef fillet steak cut in thin strips (approx. 1 cm x 5 cm)300 g
-
carrots cut in lengths (5 cm)200 g
-
onion halved150 g
-
fresh button mushrooms150 g
-
medium eggs2
-
fine sea salt plus ½ tsp2 pinches
-
fresh spinach leaves150 g
-
garlic cloves4
-
vegetable oil20 g
-
sesame seeds, toasted for sprinkling
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
553.8 kcal /
2317.3 kJ
Eiweiß
24.8 g
Fett
32.8 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Natrium
969.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Slicing and Grating (TM5)
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Hakka Rice Wine Chicken
1 Std. 25 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Spooky Spaghetti and Meatballs
Keine Bewertungen
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Keine Bewertungen
Surimi Stick Salad (TM5)
15 Min
Semolina Dumplings
1 Std. 40 Min
Mixed Seafood Risotto
40 Min
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Long Bean Rice
1 Std. 10 Min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 Min
Guinean prawns
25 Min
Fried Cheese and Tomato Pizzas
3 Std.