Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh parsley, cut in pieces (5 cm)
- 4 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 20 g plain flour
- 350 g water
- 500 g mixed root vegetables (e.g. carrots, celeriac, turnips, see tip), sliced (2 cm)
-
2
sprigs fresh thyme
oder fresh rosemary -
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 300 g turkey breast fillet, skinless (see tip), cut in pieces (3 cm)
- 200 g potatoes, unpeeled, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1305 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1655 mg
Alternative Rezepte
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Potato and Dried Mushroom Soup
35 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35 min
Potato Pancakes
45 min
Grisons Barley Soup
55 Min
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1h
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min