
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g red onions halved vertically
- 1 cucumber unpeeled, ends removed, halved lengthways (approx. 400 g)
- 200 g red radishes
- 1 yellow pepper cut in wedges that fit through feeder
- 200 g carrots
- 200 g plum tomatoes
- 140 g tinned pineapple slices drained, reserving 60 g juice
- 30 g freshly squeezed lime juice
- 30 g toasted sesame oil
- 1 fresh chilli thinly sliced
- 1 tsp fine sea salt
- 2 Tbsp toasted sesame seeds
- 2 Tbsp peanuts, roasted, salted
- 10 g fresh mint leaves (optional)
- 10 g fresh coriander leaves (optional)
- 1 red chilli finely sliced, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 232.6 kcal / 973.2 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 646.3 mg
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