Geräte und Zubehör
Surimi Stick Salad (TM5)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
carrots peeled250 g
-
cucumber unpeeled, ends removed, halved lengthways (approx. 400 g)1
-
surimi sticks (see tip)200 g
-
tinned sweetcorn drained150 g
-
mayonnaise (see tip)100 g
-
toasted sesame seeds20 g
-
soy sauce20 g
-
mirin10 g
-
lemon finely grated zest and 30 g juice1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
549.1 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1412.8 kJ /
337.7 kcal
Fett
23.4 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slicing and Grating (TM5)
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Lemonade
5 Min
Oreo® Ice Cream
8 Std. 30 Min
Aperol Spritz®
10 Min
Steamed eggs sunny side up
15 Min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM5)
Keine Bewertungen
Grated Potato Pancakes (TM5)
35 Min
Lemon slush
10 Min
Lemonade
5 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Four Cheese Pizza
2 Std. 35 Min
Mini vegan fruit cakes
25 Std. 40 Min
Aïoli
5 Min