Geräte und Zubehör
Italienisches Weißbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Salz1 TL
-
frische Hefe20 g
-
Olivenöl10 g
-
Wasser lauwarm160 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
1 g
Brennwert
198 kJ /
47 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Brioche
2 Std.
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Olivenbrot
2 Std.
Luftige Brötchen
2 Std.
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min