
Geräte und Zubehör
Fleischsalat
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel¼
-
Öl1 EL
-
Fleischwurst mit Knoblauch, in Stücken70 g
-
Gewürzgurken in Stücken30 g
-
Frischkäse35 g
-
Schmand25 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Paprika edelsüß1 Prise
-
Mayonnaise25 g
-
gemischte Kräuter, TK¼ EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
153 kcal /
639 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Zwiebel-Dip
2 Std. 20 Min
Hüttenschmaus
5 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Frischkäse-Senf-Creme
10 Min
Fleischsalat
10 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min