Geräte und Zubehör
Tomaten-Knoblauch-Butter
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Limette 1 Streifen Schale dünn abgeschält und 10 g Saft ausgepresst1
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Chilischote entkernt¼
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Tomatenmark½ TL
-
Senf½ TL
-
Salz½ TL
-
Butter weich, in Stücken130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1111 kJ /
265 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Tomatenbutter
5 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
5 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Dip Dip Hurra
10 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Schafskäse-Creme
5 Min