Tomaten-Knoblauch-Butter

Tomaten-Knoblauch-Butter

4.7 75 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Limette 1 Streifen Schale dünn abgeschält und 10 g Saft ausgepresst
    1
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Chilischote entkernt
    ¼
  • Knoblauchzehen
    2
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    60 g
  • Tomatenmark
    ½ TL
  • Senf
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Butter weich, in Stücken
    130 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 1111 kJ / 265 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen