Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave

Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 portions

Zutaten

La truite macadamia-parmesan
  • 2 filets de truite saumonée (± 200 g)
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 citron 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et le jus
    1 orange, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et le jus
  • 40 g de parmesan en morceaux
  • 40 g de noix de macadamia grillée et salée
  • 10 g de beurre mou
  • 1 c. à café de thym déshydraté
La salade de betterave
  • 160 g de betterave crue (1-2 betteraves), en morceaux
  • 1 pomme (± 100 g), en quartiers
  • 100 g de carottes (1-2 carottes), en morceaux
  • 70 g de persil racine (1-2 persils), en morceaux
  • 10 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 53 g
Brennwert 2499 kJ / 597 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 7.2 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen