
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile d'olive pour vaporiser
- 60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
- 2 oeufs
- 50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
- du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
- 1 avocat viande seulement, pour servir
- du cresson les feuilles pour la garniture (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 442 kcal / 1857.5 kJ
- Eiweiß
- 18.1 g
- Fett
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Natrium
- 620.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquettes de thon
1 Std. 30 Min
Rochers à la banane
15 Min
Punch de l'horreur
20 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Keine Bewertungen
Glace à la vanille
12 Std.
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Flatbread garni à la mozzarella
45 Min
Barres céréales tendres
1 Std.
Carottes glacées au miel
30 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min