
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre en cubes (1 cm)
- 200 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de sucre en poudre
La garniture
- 200 g d'oignons coupés en 2
- 250 g de champignons de Paris frais coupés en 4
- 200 g d'eau
- 40 g d'un mélange de fruits secs
- 60 g de beurre en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 2 c. à café de curry en poudre
- 2 branches de romarin frais les feuilles uniquement
- 400 g de patates douces en dés
- 200 g de navets en dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g d'oeuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 632.5 kcal / 2627 kJ
- Eiweiß
- 9.8 g
- Fett
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.3 g
- Natrium
- 702.5 mg