Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM5)
TM6 TM5

Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM5)

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Focaccia

  • 300 g water
  • 3 tsp honey
  • 2 tsp dried instant yeast (8 g)
    oder 20 g fresh yeast, crumbled
  • 30 g olive oil, plus extra for greasing
  • 400 g strong wholemeal bread flour
  • ½ tsp fine sea salt

Finalisation

  • 150 g onions, halved vertically
  • 150 g red pepper, cut in 4 wedges
  • 30 g olive oil
  • 15 g fresh rosemary leaves, cut in pieces
  • ¼ tsp ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1544 kJ / 369 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
201 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte