Geräte und Zubehör
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM5)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
Focaccia
-
water300 g
-
honey3 tsp
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast (8 g)2 tsp
-
olive oil plus extra for greasing30 g
-
strong wholemeal bread flour400 g
-
fine sea salt½ tsp
Finalisation
-
onions halved vertically150 g
-
red pepper cut in 4 wedges150 g
-
olive oil30 g
-
fresh rosemary leaves cut in pieces15 g
-
ground black pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
201 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1544 kJ /
369 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Cutter (TM5)
27 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado Tomatillo Salsa
10 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15 Min
Soya Milk Bread Rolls
2 Std. 20 Min
Lemonade
5 Min
Orange Curry Dressing
10 Min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20 Min
White Bean Salad
5 Min
Vegetable Consommé with Gnocchi
30 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Raw Beetroot Soup
5 Min
Super Quick Broccoli Salad
5 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min