Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 450 g water
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 20 g granulated sugar
- 700 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
Filling
- 340 g mozzarella, 300 g cut in pieces and 40 g sliced
- 120 g passata
- 60 - 80 g salami, to taste
- fresh basil leaves, for topping
Dipping Sauce
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 25 g salami
- 300 g passata
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 4501.5 kJ / 1075.9 kcal
- Eiweiß
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 144.3 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 2151.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick Gyros with Tzatziki
15min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Cinnamon Roll Waffles
1 Std. 35 Min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6)
35 Min
Baklava
3h 45min
Oreo® Ice Cream
8h 30min
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4 Std. 20 Min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 Min
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
8 Std. 10 Min
Ham and Cheese Puff Pinwheels
2u.
Cheesecake Brownies
1 godz. 55 min
Rosemary and Sea Salt Bread
1 godz. 55 min