Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 450 g water
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 20 g granulated sugar
- 700 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
Filling
- 340 g mozzarella, 300 g cut in pieces and 40 g sliced
- 120 g passata
- 60 - 80 g salami, to taste
- fresh basil leaves, for topping
Dipping Sauce
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 25 g salami
- 300 g passata
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 4501.5 kJ / 1075.9 kcal
- Eiweiß
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 144.3 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 2151.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake Brownies
1sa 55 dk
Baked Salmon with Spiralized Courgettes
30min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 godz. 30 min
Cheese and Bacon Pastries
35 dk
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10min
Vanilla Coffee Frappé
4h 25min
Biscoff Cheesecake
6h 20min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Massaman Curry with Jasmine Rice
1sa
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1sa 55 dk
PB 'n' J Muffins
45 Min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 menit