Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cherry Filling
- 40 g cornflour
- 120 g water
-
1000
g frozen pitted cherries
oder 1000 g fresh cherries, pitted - 150 g jam sugar
- 30 g lemon juice
- ½ tsp almond extract
Almond Shortcrust Pastry
- 125 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp vanilla bean paste
- ½ tsp almond extract
- 50 g caster sugar
- 1 medium egg
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g ground almonds
Assembly
- 1 medium egg, beaten
Crème Anglaise
- 250 g whole milk
- 1 ½ tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 10 g cornflour
- 10 g plain flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2262 kJ / 540.6 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 76.2 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 40.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb Vanilla Flan
50p
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
2hod.
Sweet Potato Fritters with Greek Yoghurt, Smoked Salmon and Chives (TM6)
35p
Pineapple and Rum Pancakes
40p
Witches' Finger Cookies
2hod.
Pumpkin Pie
5h
Fruit Tart with Camomile Custard
2hod.
Chocoholics
1óra
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Portuguese-style Crème Brûlée
25 Min
Strawberry Bavarois
6 Std.
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1óra 10p