Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cherry Filling
- 40 g cornflour
- 120 g water
-
1000
g frozen pitted cherries
oder 1000 g fresh cherries, pitted - 150 g jam sugar
- 30 g lemon juice
- ½ tsp almond extract
Almond Shortcrust Pastry
- 125 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp vanilla bean paste
- ½ tsp almond extract
- 50 g caster sugar
- 1 medium egg
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g ground almonds
Assembly
- 1 medium egg, beaten
Crème Anglaise
- 250 g whole milk
- 1 ½ tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 10 g cornflour
- 10 g plain flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2262 kJ / 540.6 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 76.2 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 40.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Horseradish and Chickpea Dip
10min
Black Forest Gateau
45 min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Rhubarb and Ginger Tart
1 godz. 45 min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Rhubarb and Strawberry Jam
30 min
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Peanut Butter Cheesecake
5h 40min
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Calzone Napoletano
1h 40min
Honey Parmesan Parsnips
50min