Geräte und Zubehör
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM5)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
red radishes400 g
-
carrots400 g
-
soy sauce40 g
-
toasted sesame oil15 g
-
rice vinegar40 g
-
olive oil40 g
-
caster sugar1 ½ tsp
-
sriracha sauce1 tsp
-
fresh coriander leaves5 g
-
toasted sesame seeds1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
460 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
572 kJ /
137 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Cutter (TM5)
27 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Hawaiian Salad with Honey and Lime Dressing
15 Min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 Std. 35 Min
Romesco Dip
10 Min
Virgin Watermelon Margarita
10 Min
Seafood Marinade
5 Min
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
1 Std. 25 Min
Quick rainbow salad
10 Min
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9 Std. 25 Min
Beetroot salad
10 Min
Beetroot hummus
10 Min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25 Min
Aji Verde Sauce
10 Min