Geräte und Zubehör
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM5)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
red radishes400 g
-
carrots400 g
-
soy sauce40 g
-
toasted sesame oil15 g
-
rice vinegar40 g
-
olive oil40 g
-
caster sugar1 ½ tsp
-
sriracha sauce1 tsp
-
fresh coriander leaves5 g
-
toasted sesame seeds1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
460 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
572 kJ /
137 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Cutter (TM5)
27 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Champagne Grapefruit Sorbet
8 Std. 15 Min
Salmon with Grapefruit Quinoa
Keine Bewertungen
Cuban Mojito
5 Min
Radish, Carrot and Coriander Salad
15 Min
Mushroom Carpaccio
25 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15 Min
Egg Salad in Crispy Easter Nests
1 Std.
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 Std. 40 Min
Sous-vide Octopus Salad
8 Std.
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Peppers stuffed with salted cod brandade
Keine Bewertungen
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10 Min