Geräte und Zubehör
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM5)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
red radishes400 g
-
carrots400 g
-
soy sauce40 g
-
toasted sesame oil15 g
-
rice vinegar40 g
-
olive oil40 g
-
caster sugar1 ½ tsp
-
sriracha sauce1 tsp
-
fresh coriander leaves5 g
-
toasted sesame seeds1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
460 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
572 kJ /
137 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Cutter (TM5)
27 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Sweet Cucumber Pickles
48 Std. 20 Min
Citrus Cheesecake
2 Std. 45 Min
New potato and asparagus salad with dill pesto
40 Min
Steamed Sliced Fennel Bulbs
25 Min
Steamed Asparagus
35 Min
Finely Ground Sesame
5 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Pepper vinaigrette
5 Min
Caramelized Red Onion Chutney
24 Std.
Chopped Liver
1 Std.
Sautéing 10 oz Fennel
25 Min