Bundt cake de calabacín y cacao

Bundt cake de calabacín y cacao

4.8 56 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 raciones

Zutaten

  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 350 g de harina de repostería
  • 60 g de cacao puro en polvo
  • 10 g de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de azúcar moreno
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
  • 300 g de calabacín en trozos de 4 cm
  • 100 g de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 125 g de leche
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 125 g de pepitas de chocolate
Cobertura de chocolate
  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 35 g de agua
  • 35 g de mantequilla
  • virutas de chocolate para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 449.4 mg
Eiweiß 9.4 g
Brennwert 2746 kJ / 656 kcal
Fett 28.7 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 10.9 g
Kohlenhydrate 95 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen