Bundt cake de calabacín y cacao

Bundt cake de calabacín y cacao

4.8 38 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 raciones

Zutaten

  • de mantequilla
    1 cucharadita
  • de harina de repostería
    350 g
  • de cacao puro en polvo
    60 g
  • de levadura química en polvo
    10 g
  • de bicarbonato
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    200 g
  • de azúcar moreno
    100 g
  • tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
    6 - 8
  • de calabacín en trozos de 4 cm
    300 g
  • de aceite de girasol
    100 g
  • huevos
    2
  • de leche
    125 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
  • de pepitas de chocolate
    125 g
Cobertura de chocolate
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    100 g
  • de agua
    35 g
  • de mantequilla
    35 g
  • virutas de chocolate para decorar

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 656 kcal / 2746 kJ
Eiweiß 9.4 g
Fett 28.7 g
Kohlenhydrate 95 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 10.9 g
Natrium 449.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen