Bundt cake de calabacín y cacao
TM6 TM5 TM31

Bundt cake de calabacín y cacao

4.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 350 g de harina de repostería
  • 60 g de cacao puro en polvo
  • 10 g de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de azúcar moreno
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
  • 300 g de calabacín en trozos de 4 cm
  • 100 g de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 125 g de leche
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 125 g de pepitas de chocolate

Cobertura de chocolate

  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 35 g de agua
  • 35 g de mantequilla
  • virutas de chocolate para decorar

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2746 kJ / 656 kcal
Eiweiß
9.4 g
Kohlenhydrate
95 g
Fett
28.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Ballaststoffe
5.9 g
Natrium
449.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte