Geräte und Zubehör
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
hearts of romaine lettuce leaves halved to fit in feeder tube5 oz
-
Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed21 ½ oz
-
walnut oil1 tbsp
-
crumbled blue cheese divided4 oz
-
toasted hazelnuts chopped, divided2 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
460.9 mg
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1369.5 kJ /
327.3 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Thermomix® Cutter (TM5)
20 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Bean and Broccoli Fritters with Mango Salad (Diabetes)
25 Min
Vegan Orange Crescent Rolls
Keine Bewertungen
Pea, Cherry Tomato and Feta Hummus Wraps
Keine Bewertungen
Sweet Potato Cheesecake Bars
Keine Bewertungen
Apples with cider sabayon sauce
40 Min
Cheese Arepas
50 Min
Orange Peel Marmalade
5 Std. 30 Min
Cooking split green peas
45 Min
Egg Free Pistachio Ice Cream
8 Std. 20 Min
Creamy Fruity Gelatins
7 Std. 30 Min
Fruit Purée
10 Min
Party popcorn
1 Std.