Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 460.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Four Cheese Pizza
25min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35min
Apple Tart
1h
Pimento Spread
5min
Chinese Noodles with Turkey in Plum Sauce
2h 5min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 godz. 35 min
Green Olive Dip
10min
Moroccan Zaalouk
1h 5min
Seafood bisque
1h 10min