Geräte und Zubehör
Cutter Beet Carpaccio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
raw beets small, peeled (see Tip)10 ½ oz
-
zucchini cut into pieces (2 in. long)8 oz
-
burrata cheese drained8 oz
-
extra virgin olive oil for drizzling
-
sea salt to serve
-
ground black pepper to serve
-
fresh basil leaves hand torn
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
40 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
284 kJ /
67.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Thermomix® Cutter (TM5)
20 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Artichoke Fettuccine Alfredo
Keine Bewertungen
Fish and Zucchini
35 Min
Shrimp Tacos with Salsa
Keine Bewertungen
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 Min
Vanilla Bean Syrup
30 Min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25 Min
Blue Cheese and Pear Dip
10 Min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1 Std. 50 Min
Sautéing Turkey Cubes
Keine Bewertungen
Tuna with Penne Pasta
30 Min
Caesar Salad
30 Min
Pad Thai
45 Min