Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ½ oz raw beets, small, peeled (see Tip)
- 8 oz zucchini, cut into pieces (2 in. long)
- 8 oz burrata cheese, drained
- extra virgin olive oil, for drizzling
- sea salt, to serve
- ground black pepper, to serve
- fresh basil leaves, hand torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu
5h 20min
Peeler Mashed Potatoes
35min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Keine Bewertungen
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Coconut Milk Yogurt
13h
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
45 Min
Chocolate Avocado Dream
15min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40 Min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 Std.
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.
Musubi a Hawaiian Snack
30 Min