Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ½ oz raw beets, small, peeled (see Tip)
- 8 oz zucchini, cut into pieces (2 in. long)
- 8 oz burrata cheese, drained
- extra virgin olive oil, for drizzling
- sea salt, to serve
- ground black pepper, to serve
- fresh basil leaves, hand torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35p
Sautéing Shrimp
15p
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55p
Beer Pickles
24 Std. 20 Min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48sa 20 dk
Tropical Popsicles
4h 5min
Ground Bison Meat
35p
Cinnamon Macadamia Nut Milk (Metric)
10 Min
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies
9 Std.
Banana Ice Cream (Nice Cream)
5p
Basic Quinoa
35p
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1 Std. 25 Min