Geräte und Zubehör
Baguette
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
2 Stück
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser davon 100 g heiß320 g
-
frische Hefe5 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten330 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
19 g
Brennwert
253 kJ /
604 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baguettes Rustica
15 Std.
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Nudelteig
1 Std.
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Laugenecken
3 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Zwiebelbaguettes
3 Std.
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min