Geräte und Zubehör
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ricotta200 g
-
Milch200 g
-
Öl und etwas mehr zum Backen50 g
-
Bananen, reif in Stücken180 g
-
Zucker60 g
-
Mehl260 g
-
Backpulver10 g
-
Salz¾ TL
-
Orangensaft200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Speisestärke10 - 15 g
-
Aprikosen entsteint und halbiert300 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
704 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2833 kJ /
677 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosa Milchreis
50 min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min
Haferflockenküchlein mit Himbeeren und Kokos
35 min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2 godz. 30 min
Kürbis-Gewürzkuchen mit Schokoladentröpfchen
2 godz.
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 min
Apfel-Quark-Puffer
45 min
French-Toast-Röllchen mit Beerenkompott
30 min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 min
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45 min
Schokoladen-Birnen Overnight Oats
8 godz.