
Geräte und Zubehör
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ricotta200 g
-
Milch200 g
-
Öl und etwas mehr zum Backen50 g
-
Bananen, reif in Stücken180 g
-
Zucker60 g
-
Mehl260 g
-
Backpulver10 g
-
Salz¾ TL
-
Orangensaft200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Speisestärke10 - 15 g
-
Aprikosen entsteint und halbiert300 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
677 kcal /
2833 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
98 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
704 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate-Chip-Pancakes
25 Min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.
Erdbeer-Scones
40 Min
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45 Min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min
Bircher-Heidelbeer-Müsli
20 Min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 Min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1 Std. 30 Min
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min