
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Ricotta
- 200 g Milch
- 50 g Öl und etwas mehr zum Backen
- 180 g Bananen, reif, in Stücken
- 60 g Zucker
- 260 g Mehl
- 10 g Backpulver
- ¾ TL Salz
- 200 g Orangensaft
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 - 15 g Speisestärke
- 300 g Aprikosen, entsteint und halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2833 kJ / 677 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 704 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3h 10min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Rosa Milchreis
50min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 Std.
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55 min
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3 Std.
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.