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Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ricotta200 g
-
Milch200 g
-
Öl und etwas mehr zum Backen50 g
-
Bananen, reif in Stücken180 g
-
Zucker60 g
-
Mehl260 g
-
Backpulver10 g
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Salz¾ TL
-
Orangensaft200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Speisestärke10 - 15 g
-
Aprikosen entsteint und halbiert300 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
704 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2833 kJ /
677 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
98 g
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