Low Carb Zucchini-Haselnuss-Muffins
TM6 TM5

Low Carb Zucchini-Haselnuss-Muffins

4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 140 g Erythrit
    oder 140 g Xylit
  • 180 g Haselnüsse
  • 160 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • ½ TL Backpulver
  • 40 g Gluten
  • ¼ TL Kardamom, gemahlen
  • 60 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), zuckerfrei, in Stücken
  • 5 g Sonnenblumenöl

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
693 kJ / 166 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
53 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte