
Geräte und Zubehör
Low Carb Zucchini-Haselnuss-Muffins
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Erythrit140 g
-
Haselnüsse180 g
-
Zucchini in Stücken (siehe Tipp)160 g
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Backpulver½ TL
-
Gluten40 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) zuckerfrei, in Stücken60 g
-
Sonnenblumenöl5 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
166 kcal /
693 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
53 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lecker Low Carb!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quark-Mandel-Brötchen
1 Std. 15 Min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min
Sesambrötchen (Low Carb)
45 Min
Himbeer-Pistazien-Muffins (Low Carb)
40 Min
Protein-Cookies
30 Min
Low Carb Zucchini-Brot
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Brownies
1 Std.
Mohnkuchen (Low Carb)
1 Std. 5 Min
Low Carb Nussbrötchen
1 Std. 30 Min
Low Carb Kokos-Pralinen
1 Std.
Eier-Gemüse-Muffins
30 Min
Schokoladentarte mit Granatapfel (Low Carb)
1 Std. 45 Min