Geräte und Zubehör
Low Carb Zucchini-Haselnuss-Muffins
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
140 g XylitErythrit140 g
-
Haselnüsse180 g
-
Zucchini in Stücken (siehe Tipp)160 g
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Backpulver½ TL
-
Gluten40 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) zuckerfrei, in Stücken60 g
-
Sonnenblumenöl5 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
53 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
693 kJ /
166 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Pistazien-Muffins (Low Carb)
40min.
Schüttelpizza
40min.
Protein-Waffeln
20min.
Bananen-Cookies
25min.
Käsekuchen mit Proteinpulver
3hod. 30min.
Heidelbeer-Schnitten
35min.
Low Carb Kokos-Pralinen
1hod.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45min.
Rote-Bete-Brownies
1hod.
Mohnkuchen (Low Carb)
1hod. 5min.
Low Carb Zucchini-Pizza
1hod. 10min.
Low-Carb-Pizzarolle
35min.